Tageslosung vom 11. Dezember 2019
Noah fand Gnade vor dem HERRN.
Wie ihr nun angenommen habt den Herrn Christus Jesus, so lebt auch in ihm, verwurzelt und gegründet in ihm und fest im Glauben.

Paritätisch leiten in der Kirche – Kirche in Vielfalt gestalten – Seminar zur Gremienbesetzung in kirchlichen Ämtern

Wer leitet unsere Kirche in Haupt- und Ehrenamt? Interessierte können sich in diesem Seminar über Möglichkeiten der Beteiligung an kirchlichen Ämtern informieren

und Lust auf Leitungsaufgaben bekommen. Beiträge aus Wissenschaft, Theologie und Personalmanagement zeigen, wie vielfältig Leitung ist und welchen Gewinn Gremien haben, wenn sie geschlechtergemischt, mit unterschiedlichen Altersgruppen sowie mit Personen ausverschiedenen Lebenslagen besetzt werden.

Link zum Flyer "Paritätisch Leiten in der Kirche"