Tageslosung vom 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn #ich# unrecht? Ist’s nicht vielmehr so, dass #ihr# unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.

Besuch aus Pennsylvania

Bis zum 23. August 2019 war Bischof Samuel Zeiser aus unserer Partnerkirche in Pennsylvania zu Gast in Dresden und im Kirchenbezirk.

Die drei gemeinsamen Tage in Löbau-Zittau haben die Partnerschaft vertieft und neue Begegnungsmöglichkeiten eröffnet. Im kommenden Jahr wird eine Gruppe aus Pennsylvania in unserem Kirchenbezirk zu Gast sein. Dann soll auch die Kooperationsvereinbarung zwischen uns als Partnern unterzeichnet werden. Die Kirchenbezirkssynode wird auf ihrer Herbsttagung dazu beraten und beschließen. Der Kirchenbezirksvorstand hat die Vereinbarung in seiner Sitzung am 21. August 2019 begrüßt und dankt allen, die diese Partnerschaft fördern und auch den Besuch von Bischof Zeiser unterstützt haben, sehr herzlich.

Link: amerikanischer Bischof beendete Besuch in Sachsen