Tageslosung vom 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn #ich# unrecht? Ist’s nicht vielmehr so, dass #ihr# unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.

#unteilbar Demonstration in Dresden

Auch Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus unserem Kirchenbezirk waren am 24. August 2019 zur Demonstration in Dresden.

Im Bereich Kirche und Diakonie sind 800 Teilnehmende aus der ev. und röm.-kath. Kirche, aus Freikirchen, aus Diakonie und Caritas für Menschenfreundlichkeit, Barmherzigkeitund Nächstenliebe dabei gewesen. Am Abend fand ein Fest für Toleranz und Vielfalt auf der Cockerwiese statt. Insgesamt waren in Dresden 35.000 Teilnehmende zur Demonstration gekommen.